Светлая моя!

Игорь Герасименко
Ты моя светлая ты моя радость
Быть с тобой рядом безумная сладость
Тянет к тебе натурально магнитом
Хочу целовать я уста и ланиты
Любовь будоражит и кровь вся кипит
Огонь обжигая безумно горит
Я весь закипаю в предверьи тебя
Ооо как же хочу я тебя так любя
Люблю тебя свет мой волшебной луны
Прошу посети мои скромные сны
Войди в них как нимфа из пены морской
Не бойся тебя не обижу я твой