в моем сердце

Алексей Шелопутов
Мы часто видимся во снах.
Ты! изумительно красива!!
Гуляем в парке ,я в глазах
Твоих лишь только счастье замечаю.
Касаюсь робко твоих рук,
Боюсь сказать хотя бы  слово.
Улыбку даришь нежно мне,
Я чувствую себя влюбленным.
Мне кажется что я в раю,
А ты мой нежный, добрый ангел.
За это чувство я тебя благодарю!
И за любовь которая мне крылья подарила.
Часы проходят словно миг,
Время всем сердцем  я за скорость эту проклинаю!
С тобой хочу всегда я быть.
мой воздух ты, и смысл в жизни прибыванья…
ты даришь нежный поцелуй,
И тихо шепчешь:-« мой любимый,
Прошу меня не забывай!
И не грусти, я буду рядом.
В твоем сердце»….