Кури

Случайная Его
А давай я тебя нарисую. Если ты не боишься ждать.
Я хотела тебя украсть. Но оставлю себе лишь рисунок.
И себе буду вечность врать.

Я бы тень твою на канве вышила. Только ты боишься иглы.
На тебя не хватило стрелы. Купидон устроил затишье.
Это план его новой игры.
 
Ты забрал всё. Меня забери. Твоё фото - моя заначка.
Без тебя я впаду в спячку.
Я поплачу. А ты - кури.