06. 2012 Жду...

Дарья Кхат-Таинова
Саркастично смеюсь:
не звонит телефон той самой мелодией.
Я все меньше надеюсь и жду.
Я ведь боли, даже сердечной, совсем не боюсь.
Как-то сложилось все мелодрамной пародией.
Состояние «дежавю».
И цинизм — то средство, то цель.
Улыбаться сквозь слезы я давно научилась.
Трудно, да. Но я перетерплю.
Я сама отдалась добровольно в твой плен,
сама захотела, чтоб мечта зародилась.
Я решила ждать. Вот - зря??? - жду...
Столько вопросов -
просто тьма, за раз не пересказать.
А всего-то и надо: какую-то малость...
пара слов, твой голос...
Не бойся! Я не стану надоедать!
Я с тобою другой - старше, - стала...
07.06.2012