Вот и наступило лето!!!

Шарычев Павел
Вот и наступило Лето...               
Нам июнь жару принес,               
И листвою все одето,               
Солнца луч упал на нос...      
               
Хлюпать сразу перестало
Хворь, как волшебством сняло.
Лето всем загар раздало
И на речку позвало!!!