Обо всем

Екатерина Фурс
Ах, люди…
Девятый круг, и опять в аду.
А сколько будет,
Если сложить  любовь и вину?
Лучше б вина, алого, как закат,
Каждый поймет и каждый
Окажется рад.
А мое счастье – наркотик –
На час, на миг.
И мне бы, может, в вену и напрямик
В сердце.
И жизнь лучше вина
Пенится.
А я всегда так много должна,
И сейчас должна.
Сколько проще играть в покой,
Ждать у окна.
А мне бы морской прибой,
И бой родного стекла
Под напором ветра.