Мне приятно думать о тебе

Женя Астафьева
Мне приятно думать о тебе
Мне хочется угадать твои тайные желания
Где то там на далекой звезде
Кто то учитывает наши пожелания

Так вот хочу слышать голос твоего сердца
Хочу тебе себя до капельки отдать
Хочу рядом с тобою греться
Хочу тебя крепко обнимать

Хочу чтобы ты мне поверила
Хочу чтобы меня не боялась
Хочу чтобы счастья изведала
Чтобы как костер от счастья все ярче загоралась

Хочу чтобы нашла любимого человека
Хочу чтобы узнала себе настоящую цену
Хочу чтобы сбылись все твои упования этим летом
Хочу чтобы смех пришел слезам на смену

Целуя твои теплые ладони и нежные пальцы
Хочу отогреть тебя скиталица
Хочу влить в тебя надежду и свет
Радовать и радовать много много лет

Слышите я хочу чтоб ребенком она стала
Чтоб детство ее я с нею испытала
Чтобы прийти в тот страх и муку
Изменив все взяв ребенка за руку

Слышите там я хочу повернуть ее дество
Я не приемлю протеста
Твердо мое решение
Я не допущу жертвоприношения

Слышите меня прошу дать шанс
Я хочу в то время вмешаться
И вам меня не остановить
Влюбленная смогу справедливость восстановить

А если не дадите мне туда вернуться
Сегодня и сейчас смогу я феей обернуться
Любовью отогреть смогу я верю душу
Она будет счастлива! Ничто этого не нарушит!

Вы слышите! Моя любовь сильней!
Вы слышите! Смогу я возродить надежду в ней!
Вы слышите я своего добьюсь
И только лишь с победой к ней вернусь!

Я не оставлю! Делом докажу!
Я не оставлю! Я все решу!
Я не оставлю в одиночестве и страхах
Дана я, чтобы вывести из мрака!