Пауза

Анастасия Дынька
Пауза - не для себя.
Пауза - для части меня.
Зависимость от тебя -
        не форма подачи меня.
        И плачут
            стены этого дома
От прошлого своего...
Ты другой: как будто знакомый...
Но, все же, часть моего...

И можно настроить гитару
На свой, пусть беззвучный, лад...
Меня же испортить отваром
        под искренним именем "Ад"
            не так просто!
Прости.