банальное

Татьяна Комиссарова
невызывающ
и низкоэтажен -
дом, ты почти не меняешься.
дергаю ручку,
но кодовый стражник
явно не рад входящему.
глянут с ленцой
трансплантаты окошек -
кто там? доставили пиццу?
ни голубей, ни скучающих кошек,
чисто, как за границей.
тупо стою,
обнимая балконы
взглядом усталого странника,
всем тут чужого и незнакомого.
странно как.