Два Стиля Стихосложения

Владимир Грикс
    ДВА СТИЛЯ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Писать стихи надо,
Чтобы читатель
Видел и слышал твоего героя,
Получается ли это у меня,
Не знаю, но цели не скрою.
Когда же читаю и часто,
Хаотичный и мистический текст,
Скажу всем откровенно,
Зависть мне не ест,
И Я ничуть не жалею,
Отбрасывая ересь,
С четвёртой строки, ахинею.