По прямой

Николь Кустовская
Смешаю ненависть с тоской,
Спускаю чувства до упора,
Уставлюсь в путь, что под тобой
Пролёг и вновь исчезнет скоро.

Я стану для тебя собой
И буду ждать что ты вернешься...
Ты на прощанье обернешься
И вдаль умчишься по прямой,

Я прокричу тебе: "Постой!",
Но ты не скоро вновь услышишь,
Как прозвучит печально нынче
Мой голос и мой слог простой.