Хотела о душе Вам рассказать

Людмила Дубинская
Душа на небе выбирает мать.
На землю ей придется опуститься.
Не все равно кто жизнь решит зачать.
Кто будет в люльке душеньку качать.
Родиться нелюбимою боится.
Господь зажег... Горит ее свеча.

Она попала каплей Божьей в мать.
Ей к пуповине нужно прикрепиться.
Расти, забиться, мать в живот толкать.
Родиться... О рождении закричать.
В купель упасть с крестильною водицей
И верою Господней задышать.

Готовится Господь ее венчать.
Дает возможность семьям породниться.
Супруг супругу будет защищать.
Позволит Бог ребеночка зачать.
Душа прабабки вновь на свет родится.
И будет бабушкой свою невестку звать.

Хотела о душе Вам рассказать.
Прекрасный сон ночами часто снится.
Приходит и рассказывает мать:
Как нелегко на землю возвратиться.
Как много нужно о душе молиться.
О возвращении у Бога хлопотать.