Без тебя мне мала земля... На мотив песни Единстве

Голубоглазый Мальчуган
На кровать из облаков..
Положу хрустальный стан...
Буду я всегда готов..
Пить вино любовных ран...

И по контуру небес..
Проведу своей мечтой..
Ангел ты ,а может бес..
Но душою я с тобой..

Любимая ты моя...
Лишь с тобой был счастлив я..
Каждая весна меня..
В даль звала,к тебе маня..

Не измерять мою любовь..
Мысли о тебе лишь вновь..
Нежностью к тебе полнюсь..
О твоей любви молюсь...

Любимая ты моя..
Разве было счастье зря..
Помахав с небес крылом.
Улетело в прежний дом..

Как же нежность свою носить..
Как же мне её излить..
Переполнен любви сосуд..
Задыхаюсь от страсти пут..

Любимая ты моя..
Без тебя мне мала земля..
Одинокий в ней странник я...
Извини за любовь меня...


песня