ответ Вере Полозковой

Настасья Милованова
Подарили боль –
изысканный стиль и качество.
Не стихает, сводит с ума, поётся...

От нее бессовестно горько плачется.
И катастрофически много пьётся.
Разрастется, волей, глядишь, надышится.

Сеточкой сосудов в глазах порвётся.
От Тебя немыслимо много пишется.
Жалко, что фактически не живётся...

ответное Вере:
 
получила вчера в конверте,
то,о чем ты писала.
если сможете-поверьте.
почтальон бесплатно раздавала.

Боль-ну высшей пробы.
даже нет сравненья.
тут уж не до гроба,
а до перерожденья

доведет такая сила.
Вер,ты видишь
она нас всех перегасила.
и даже мудрый идиш

вообще уже не нужен
поскольку всех несет по кочкам
от ночей с не-мужем
и больно бьет по почкам

эта сволочь из конверта.
Вер,такого вот концерта
я уже давно не помню.
прям как на кровавой бойне

зарубили насмерть.
а потом пришли на паперть.
ну,чтоб отпеть.
пряча за спиною плеть.

да,изысканная штука
эта боль любви.
потрясающая мука-
заражение кровИ.