Любовь прошла...

Ост Жизнь
Любовь прошла –
Завяли помидоры
И на дворе уже не весна,
И даже не лето
Сейчас проходить осень
 И скоро придёт зима.
Осыпаются листья берёзы
Этой ночью опять не до сна…
Капает дождь,
Он скрыл город
И лишь один человек на свете,
Все смотрит в окно
Печальным взглядом
Провожая эту ночь.
Встречая рассвет с кем-то рядом,
Но этот кто-то не в силах помочь…
Дождь в душе,
Дождь на улице
И вообще плохая погода
Мир стал серым,
Вдруг иссякли все краски,
И, чёрное, кажется – белым,
А белое в чёрной окраске…