Гимн Западному Дегунино

Мария Завьялова 2
Осень. Листьями шурша
Наивным взглядом малыша
Я смотрю на свой район,
Мою улицу, мой дом
Сколько тайн заключено
В Западном Дегунино!

Этот пруд и этот парк,
Этот бег и этот шаг,
Эти домики, дворы
Эти крики детворы
Не забуду ничего
В Западном Дегунино!

Если будешь ты в Москве
Просьба есть одна к тебе
Загляни к нам на район
Сто чудес увидишь в нем
Счастье здесь воплощено
В Западном Дегунино!