Манящий вечер

Салида
 Багряный свет небесной дали,
 Сиянья тень в низовьях гор.
 Такой красы вы не видали,
 Такой божественный узор.

 Ручья бегущего журчание.
 Зеркальный,чистый родничок.
 И ветра,тихое молчание.
 Лишь,лёгкий,робкий сквознячок.

 Коней табун,причал,уставший.
 бесшумный,томный стук копыт.
 Вечерний лик,вчера пропавший,
 Страницей новою раскрыт.