Верность

Ост Жизнь
Я буду рядом –
Я сберегу тебя от горя.
Я буду здесь –
Я сберегу тебя от бед.
Я буду знать,
Что даже за три моря –
Ты сохранишь
Тобою сказаний обет .
Я буду рядом –
Я защищу тебя от зла
Я буду здесь –
Хоть знаю что не стану первым
Мне всё равно,
Пускай летит кругом молва!
Мне всё равно,
Я остаюсь тебе лишь верным!
Мое крыло –
Тебе пускай опора
Моя рука –
Тебя пусть защитит
Мы будем жить,
И в радости, и в горе
Друг – другу верности
Навек обет хранить…