В море окунусь душою...

Светлана Лемаева
В море окунусь душою -
Стану я сама собою.
Вмиг наполню сердце светом.
Море,поделись секретом!

В нем есть вечная загадка.
Как пленяет оно сладко!
Тайну ласковой стихии
Дарят волны мне лихие.

Море - вечно молодое,
Хоть бывает и седое.
И не знаю я покоя,
Если слышу шум прибоя.

Море каждый день иное:
То безмолвно,то шальное.
Сколько жизни в нём и красок!
К нам оно пришло из сказок!