Знай, он только мой...

Герда Шульц
"Знай,Он только мой,
              мой мир ничей другой!
Вдали от вас,мой мир,
              мой новый шанс,
Он только мой,
              мой мир,такой простой!"

                Никита Ч



Открой свой мир,
           свой мир, другой,
мне покажи какой...
           ...простой...
               ...его невзрачной наготой...
Быть может просто я слепа,
           и мне нелепа нагота,
но ты побудь еще со мной,
           такой веселый и простой...
                ...позволь твоею быть с тобой...
И мир окажется другим,
           таким веселым и простым.
Открой свой мир, раскрой глаза-
           кругом позор и клевета,
но твой же мир совсем другой...
                ...постой...
                ...ты мне его открой!