как обычно

Волшебный Порошок
торопится куда-то. как обычно.
а голос так же сказочно прекрасен.
как жизнь? нормал! а ты? ниче, привычно.
и небосвод у них все так же ясен.

семья как? дом? работа? дочка? ясно -
все хорошо, у нас все тоже в норме.
и помню я ещё, как ты прекрасна.
в любой своей насущно-будней форме.

недалеко, всего часа 3 ехать.
твой город для меня стал чем то новым.
но не видать мне там с тобой успехов,
увы, меня там встретить не готовы.

смешно. закончен вызов, экран гаснет.
я улыбаюсь весело обоям.
и счастье мое станет вдруг несчастным,
немножко вечерами беспокоя.