Счастье мое затаилось...

Киселев Андрей Владимирович
Сегодня Зима очень близко шалила, манила с собой за морозами вдаль...
На быстром коне с белоснежною гривой, летящим по небу ночному… и жаль,
Что это всего лишь стремленье к полету, меня подразнило волшебным крылом…
А дома тепло и уютно, и что-то так тянет туда .., полетаем потом...

Сказал я зиме и отправился к дому, где счастье мое затаилось в тепле…
А завтра морозы, седые морозы, уже нарисуют узор на стекле.
И этой чудесною зимней порою, приснятся волшебные теплые сны...
Где снова, все снова и снова и снова, все новое снова во сне… До весны...

Так хочется чтобы кружились снежинки, чуть дольше, и тоже дождались тепла.
На зелень травы ложились не тая и чтоб зеленела все так же листва…
Но это всего лишь мечты о едином , снежинка сказала упав на траву…
И промолчав ее нежно омыла, напоминая мне чем то слезу.

Это случится тем солнечным утром, счастье то в воздухе будет витать…
Это все летом, а завтра морозы будут свой чудный узор рисовать.
Воздух наполнен волшебной прохладой, ночь за окном и огней кутерьма.
Сегодня Зима очень близко шалила, завтра серьезность проявит она.

2011 г.