Календарна печаль...

Люююю
Перекинусь...
Надену  подобие  шкур...
Звукоряд  непривычен...
Раскатисто  эхом
на  Луну?
Погляди!-
мой  наряд  от  кутюр,
а  в  глазах
отражается
лезвие  смеха...

Наугад
по  тропе...
Больно  колет
спираль
отражений,
срываясь
на  замкнутость  круга...
Не  вернусь!
Загрустил?
Календарна  печаль...
Мы
промчимся  след  в  след
и  не  встретим
друг  друга...