Бессмертная пони

Марина Гербер
Милая пони закончит забег,
круг завершая жирною точкой,
кто-то отмерил время побед
в мире, где всё относительно точно.
Стерты подковы, и «не по зубам»
ветра шального бьющие плети,
струнами нервы, взорванный храм
памяти, ты в окровавленной ленте.
Солнцем слезу вышибает из глаз,
медлить нельзя - ведь закатится к черту,
теплым дыханьем нежно погладь
в метре от бездны – синее в черном.

Нет у любви остановок, мой Клайд,
тяжкая радость – длинная повесть,
гривой цепляясь за облачный край,
падает  в небо
бессмертная
Бонни.