Грустный Дождь

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Грустный    Дождь
Грустный   Дождь   -   видел   вас   вчера   вдвоём...
Грустный   Дождь   -   заглянул   в   окно   моё...
Грустный   Дождь   -   так   хотел   он   мне   помочь!
Грустный   Дождь   -   грустно   песни   пел  всю  ночь...
Ты   пришла...   -   и   сказала   мне   -   прости...   
Ты   пришла...   -   что бы   навсегда   уйти...
Вот   и   всё...   -   и   не   нужной   стала   ложь...
Вот   и   всё...   -   улыбнись   мой   Грустный   Дождь...

Припев:
Не   надо   слёз...   Любимая!   не   надо...
Не   надо   слёз...   я   -    не   виню   тебя...
Под   музыку  Дождя   и   Листопада...
Расстанемся      Любимая      моя...
 
Грустный   Дождь   -   мой   хотел   услышать   смех...
Грустный   Дождь   -   никогда   не   видел   снег.
Грустный   Дождь   -   что   ты   знаешь   о   любви?!?
Грустный   Дождь   -   ты   прости   меня...   прости...
Грустный   Дождь   -   никогда   не   видел   слёз.
Грустный   Дождь   -   мы   любили   не   всерьёз.
Вот   и   всё...   и   не   нужной   стала   ложь...
Вот   и   всё...   что ж   ты   плачешь?!   Грустный   Дождь?!

Припев:
                27.04.96