Паломники

Юрий Шмидт
Лишь шум машин звучит вдали
Народ идет к большой иконе.
В сей ранний час и мы пришли
К Тебе, заступнице Матроне.

Несем своей Души печаль
И верим в то, что Ты поможешь.
Дождливых туч на небе сталь
И плач, мурашками по коже.

Так плачет женщина о том,
Что нет еще в семье ребенка.
Мужчина - просит счастья в дом,
Земли касаясь бороденкой.

Ведут родители детей
К Мощам, к иконе приложиться
И попросив счастливых дней
Тебе и Богу поклониться.

Здесь каждый, слышит голос Твой
В своей Душе и верит в Чудо.
Цветы несут Тебе ЖИВОЙ!
Те, кто приехал отовсюду.