Черёмухи цвет

Владимир Кубышкин
Терпкий, густой аромат
воздух наполнил весною.
Там, где черёмухи сад
белой накрыло волною.

Припев:
   Белый черёмухи цвет
с терпким, густым ароматом.
   Это весенний привет
всем, кто влюблялся когда-то.

Ночью, в саду над рекой
слышится чудное пенье.
С ним благодать и покой,
и от любви наважденье.

Припев:
   Белый черёмухи цвет
с терпким, густым ароматом.
   Это любви яркий свет,
страстно манящий куда-то.
 
Там мы гуляли с тобой
в эти бессонные ночи,
там наслаждались весной
и были счастливы очень.

Припев:
   Белый черёмухи цвет
с терпким, густым ароматом.
   Это влюблённым ответ,
счастье бывает крылатым.

Там же в саду, над рекою,
в цвете черёмухи белой
Я был обвенчан с тобою
юной, красивой и смелой.

Припев:
   Белый черёмухи цвет
с терпким, густым ароматом.
   Это же счастья расцвет
в мире безмерно богатом.