В ожидании весны...

Оксана Викторовна
...Ты думал,что пришла весна..
Но холодом в сердце кольнуло.
Ты думал,настала пора влюбляться...Но сердце застыло.
Ты снова и снова смотришь в окно,пытаясь увидеть зимы отступление.
И думаешь,снег-это только мгновение.Сейчас отвернусь-и исчезнет оно.
Но снова упрямо падают хлопья,и дикая стужа стучится в окно.
Проси не проси,умоляй сколько хочешь,теперь ведь назло не исчезнет оно.
Прошло одиночество в холоде ночи,немым собеседником стало оно.
Но ты не пугайся-все это проходит и шагом несмелым ступает тепло.
Теперь же ты можешь бежать без оглядки навстречу нежной и теплой весне.
И не бояться,что что то осталось подвластно колючей,морозной зиме.