Возвращайся

Ирина Дурманова
Говори, пожалуйста, говори.
Не бросай меня одного в ночи.
Ты почувствуй -  плавится всё внутри.
Не молчи, пожалуйста, не молчи.
Эти звуки голоса твоего,
Как набатный колокол, как свеча,
Как маяк, спасающий моряков
В схватке с морем, что бешено горяча.
Не давай уйти, помоги, держи.
Мне из бездны выхода нет, тону.
Для меня ты всё, что зовётся ЖИЗНЬ!
Возвращайся! Видишь, иду ко дну…