навеяло

Денис Малышенко
А на душе все так же не весело
Только чай и оконный пейзаж
Жизнь превращается в месево
Пора смывать уже свой макияж.

И загруженный думами томными
Ты выйдешь на улицу темную
А глаза твои уже полусонные
И состояние какое то стремное.

Тучи ходят над городом черные
Уже гром вдали разрывается
Слышны русские маты отборные
Что-то погода сегодня не нравится.

И пропитанный слезами небесными
Ты идешь домой огорченный
А так хочется чего-то чудесного
Чтобы вдох был твой облегченный.