Коэффициент недоразумения

Михаил Бордонос
Я, выброшенный
 из рая в ваш ад
в недоумении:
кроме соска с молоком –
всё плохо;
с возрастом коэффициент недоразумения
колеблется
но на основе взаимного
желания идти на компромисс
с собой и любимыми –
становится приемлемым.

     22.05.2012.
   (Сборник "Лоскуты")