Мечты разрушаются былью

Изольда Изольда
Однажды всё станет, как прежде,
когда провиденья рука
свела нас в житейской надежде
друг друга любить на века.

Но больно короткими были
века те, года подлинней...
Мечты разрушаются былью.
Всегда теперь помню о ней.