Счастье - в другом измерении

Вера Великих
***
Быть может, надежда - всего лишь мираж,
Забытого рая незыблемый страж.
Лишь узник мятежный захочет войти,
Как снова надежда - сбивает с пути.



***
Счастье - в другом измерении
И неподвластно годам,
Жизнь - это просто падение
Капли воды в Океан.



***
Я ответы искал - и внутри, и вовне,
В паутине миров, наяву и во сне,
Средь глубин и небес, у камней алтаря, -
И везде находил, но всегда - лишь себя.



Песня на стихи:
http://www.rockmusic.ru/songs/1175829