Когда губами... стон ворую...

Таня Ковалёва 2
когда губами...стон....ворую.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любовью жить...любовью..бредить....
роняя дни...календаря....
и в праздник...красным их..отметить....
без праздника...ведь жить..нельзя....
и шаг за шагом..осторожно....
мы постигаем....суть...любви....
и...невозможное...-возможно....
ведь нежность...плавится...в крови....
как сладок путь...-в любовь...вхожденье....
горят блаженством...поцелуи....
и падает...к ногам...мгновенье...
когда губами...стон....ворую....
те поцелуи...сладким...бредом....
и ничего вокруг...лишь...нежность....
торопится...блаженство...следом....
лишь...шаг...и вместе....в неизбежность....
полёт двоих...как вдох...вселенной....
наш...самый трепетный..дуэт.....
летим...парим....самозабвенно....
рождая...о любви...сонет....
пусть суета...и бренность...канут....
в прострации...прошедших...дней....
ещё чуть-чуть...и высь..достану!!....
нет ничего её важней!!....
и властно...шепчет...наслажденье!!....
и бьётся...жилкой....у виска!!....
и пыткой...каждое движенье!!....
и высь...она...совсем...близка!!....
и пик....услады!!...ярче..взрыва!!....
и ничего вокруг...не стало!!.....
о!!как любовь...тобой....красива!!....-
прошепчешь...и замрёшь......устало.................