Сущность музыки

Виноградов Максим
Ласкание слуха- наркотик сознанья
рождает приятные воспоминанья
О музыка жизни- чудесные чары
Дурманит как сок с сердцевины агавы

Фантазия чувств охватила все тело
Биение сердца усилилось смело
Стремленье к мечте шкалит по Фрейду
Усилив духовно-социальную дельту

Глоток кислорода сквозь фильтр мелодий
С макушки до кончиков пальцев заводит
В экстазе - движенья рисуют узоры
Исчезли границы, открылись просторы

А после нирваны звучанья- в тиши
Все атомы сущности как малыши...