Чтобы появились деньги шуточный ритуал

Елена Вселенная 2
Чтобы появились деньги
Нужно
Прыгнуть со скамейки
Прокричать ку-ку-ре-ку
Раз 120 на реку
После сесть за унитазом
Трижды грохнуть медным тазом
Стукнуть в бубен
Плюнуть в Googl
Кошку макнуть мордой в угол
В полночь нужно съесть лягушку
Стукнуть ложкой по макушке
Посчитать всех тараканов
Прибежавших из-под крана
Съесть селедку жмых какосы
Если вдруг не пропоносит(пардон)
Продолжать есть до утра
Ну а утром все сначала
Впрочем если будет мало
Можно в этот ритуал
Всем добавить "криминал"
Ритуал сей очень прост
Нужно
Взять хвост от лисицы
Протянуть его сквозь спицы
И поставить их на солнце
Чтобы сох он на оконце
После взять варенья банку
Вылить его на изнанку
Со всего что есть размаха
Будет шапка Мономаха
С этой шапкой поутру
Подойти к парламенту
Тихо чтобы никому не злиться
Извиваясь как лисица
Не держа в рукак мандата
Нацепить на депутата
Все!
Беги быстрей домой
И все двери ты открой
Чтобы не было препятствий
Для огромного БОГАТСТВА!!!