Пусть говорят...

Лариса -Феникс
Пусть говорят, - не верьте в чудо,
В судьбу свою, удачу и... любовь.
Но всё равно я в это верить буду.
Надеяться на чудо вновь и вновь.

Не разучилась я летать в мечтах.
И жизнью наслаждаться всласть.
Хочу парить я птицей в облаках.
И испытать любовь и ... страсть.

Меня Судьбы ударам не сломать.
Надежда с верою меня оберегают.
Наступит время, и я смогу летать.
И обожжённые крылья заживают.

Вам тоже я желаю...  оптимизма.
Умейте видеть хорошее в плохом.
Вы сохраните искру романтизма.
И верьте в лучшее, - пока живём.

Жизнь - удивительна, прекрасна.
Ценить её нам следует, оберегать.             
Она даётся лишь одна, всем ясно.
Творите, - чтоб счастливым стать.

08.06.2012