Летняя мозаика

Ирина Белявская
Сплету из цвета утреннего сада макраме,
Добавлю «божоле» гранат, из «черного гамэ»,
Рассветную пастель тумана, солнца луч
И бьющийся прозрачным изумрудом ключ,

Легонечко плесну немного белых облаков,
Вплету, с любовью, голубой из васильков,
В ажурном гамаке из паутинки росы отдохнут,
Махровых фрезий лепестки украсят мой этюд.