Разбередилось

Седэл
Разбередилось, заболело...
И во сне тобой я болела.
Ретивое, моё нежное,
Сердце сильное,заснеженное.
Руки в памяти, слово в горечи,
Крик души в ночи не услышанный.
Уходя люби - всё забыть нельзя.
Ты любимым был и любил меня.