Быть Собой

Галина Дашко
Я Быть хочу Собой, истосковалась -
Сценарий всё и роли, маски, сцена...
Я так хочу к Тебе, Домой!..
                ... Усталость
От мира этого -
                это Себе измена...

08.06.2012