Поздравление...

Сэр Волк
Сегодня день рождения! – Твой праздник!
Цветы, подарки, радость и друзья…
Сегодня день – когда не властны рамки!
Есть только «Да» а «Нет» уже нельзя.

Любовь и счастье  - радость на ресницах.
Твой нежный голос говорит: « – Благодарю…»
Ты сердце распахни – лети как птица,
Весь этот мир сегодня я тебе дарю…

Спасибо что ты есть – ты наша радость!
Желаю вечности, любви и доброты…
Пусть твоя жизнь не чувствует усталость,
С судьбой своею будь всегда на ты!