Из прошлых Жизней... помню лишь Любовь...

Анна Забудько
Из прошлых Жизней...помню лишь Любовь...
Других не помню...ну а вдруг не вспомню?...
Как аромат напомнит вновь и вновь...
Любовь в душе...всё смыслом вдруг наполнив...

То ключ и есть...то смысл и оправданье...
Полна любви...а значит я ЖИВУ...
Всех измерений ЕСМЬ Я заполняю...
Свою природу духа познаю...

ВажнО ли знать мне прошлого природу?...
Пришла к финалу...жизней в общем всех...
Я ЧЕЛОВЕК...И ТЕМ УГОДНА БОГУ...
В ЛУЧЕ ПРОЕКЦИЙ...всёж я...ЧЕЛОВЕК!...