Проникновенные истоки

Недоциник
Проникновенные истоки-
Начало жизни и любви...
Мы бесконечно одиноки,
Но вечно чувствуем внутри
Переполняющее буйство,
Кипящий жар,огонь страстей,
И доходящий до безумства
Бескрайний зов чужих затей.
И бесполезно романтичны
Все те моменты,что в мозгу-
Судьба жестока,хаотична
И преподносит лишь тоску...
А потому живи лишь сердцем,
Хоть столь наивным нелегко,
Но лучше быть простым младенцем,
Чем метить слишком высоко.