По течению

Полина Левченко
Разожги во мне любовь,
Разожги во мне ревность.
Пускай носится кровь
По моим холодным венам.
Пусть рождаются мечты
В моих бесконечных мыслях,
Они тобою полны,
Вот только нет в них смысла.

И без тебя мне жизнь - не жизнь,
Но я плыву по течению
И стараюсь отложить
Бесполезное лечение...

И так идут за годами года,
Так бегут за днями дни.
А мы ищем иные слова
И остаемся все время одни.
Мы строим планы на жизнь,
Стараемся высчитать время,
Пытаемся с кем-то дружить,
Выстроить отношенья...
Но знаете,всё это зря.
Ведь мы всего-лишь пешки.
Пешки в руках Творца,
Который правит нами с насмешкой.