Летняя рэнга с Нелли

Кэт Шмидт
07.06.2012.

РЭНГА

***
знакомый вокзал
за окном
промелькнуло семь лет (Нелли)

стрелка, летит мимо
втречный поезд         (Кэт)

спешат на пару минут
часы на соседе
и на табло            (Нелли)

перрон вокзала
приближается дождь     (Кэт)

объятия
хрустят косточки
под лямкой рюкзака     (Кэт)

словно сто лет прошло
с последней встречи    (Кэт)

реет чёрный флаг
футболки
над пиратиком и псом    (Нелли)

играют на балконе
мальчик с собакой       (Кэт)

под самыми облаками
прилегли
рыжебокие коровы        (Нелли)

кофе - латте
тёплый разговор         (Кэт)

бильярд - кафе
не русским духом пахнет
пицца - кальцоне         (Нелли)

снова солнечно
пора бродить по городу    (Кэт)

лёгкая рябь
отражения
вспоминают Моне           (Нелли)

мост над  рекой
слушаем тишину            (Кэт)

полянка в парке
расселись на травке
селезни                (Кэт)

плеск у берега реки
утиный девичник           (Кэт)

поезд!
прерываемся
на полуслове...           (Кэт)

в двери вагона
до скорой встречи         (Кэт)