Твоя скорая помощь - эстрадная

Марадо
(Песня для женского вокала)

1.Мне так плохо сегодня,
А ты не звонишь.
Почему ты обиделся,
Глупый малыш.
Да, я знаю прекрасно,
Что была не права,
Но обиды напрасны
На пустые слова.

И я, как тень, брожу одна потерянно.
И от окна к окну слоняюсь дома.
И все твержу сама себе растерянно:

Припев

Где заплутала она?
Где заблудилась она?
Что же не едет она –
Твоя скорая помощь.

Где заплутала она?
Где заблудилась она?
Что же не едет она –
Твоя скорая помощь.

2.Мне так нужен твой голос,
Без него – пустота.
Мир привычный расколот,
Без тебя все не так.
Спорить не о чем, ясно –
Я была не права.
Но обиды напрасны –
Это просто слова.

И я, как тень, брожу одна потерянно.
И от окна к окну слоняюсь дома.
И все твержу сама себе растерянно:

Припев

Где заплутала она?
Где заблудилась она?
Что же не едет она –
Твоя скорая помощь.

Где заплутала она?
Где заблудилась она?
Что же не едет она –
Твоя скорая помощь.