Твой выбор

Оксана Викторовна
Ты привыкла ждать,когда тебя позовут.
Ты привыкла лгать,когда не принимают истину твою.
И лишь одной тебе понятно,зачем и для кого живешь.
Но ты боишься,что однажды,всю жизнь твою разрушит ложь.
Ты привыкла мечтать,когда реальность скучна.
Ты привыкла молчать,когда бессильны слова.
Создав идеальный проект бытия,во всем,что там есть- отражение "Я".
Оно всемогуще и ...бессильно,увы..
Ты знаешь,что неисповедимы пути...
В одном -это жизнь и вся сущность твоя.
Людей за простые ошибки судя,ты быть в одиночестве обречена.
В другом-это люди..Их жизнь "вне тебя"..
Ты их ненавидя,съедаешь себя..
Судьба перед выбором ставит тебя...