Растворившийся в толпе

Рябинин Антон Вадимович
Забвенный рай в забытом Вавилоне,
Он ждет откупленных рабов к себе.
Поскольку наша суть жить на пределе,
Когда пойдет навстречу раб судьбе.
Ведь будущее есть на самом деле,
Пускай он жил и думал не как все.
Чтоб стать ему немного повзрослее,
Он первый растворившийся в толпе.
Поняв, что происходит, в самом деле,
Что выход есть и в этой темноте.
                08.06.2012г.