девочка 2. 0

Владимир Безденежных
Девочку 2.0 будит ее лучший друг iPhone.
Девочка вспоминает, что практически пуст «стабфонд».
Девочка прогоняет огненным кофе сон -
Сегодня она снова будет принцессой офиса!

Девочка 2.0 всем превратностям кажет «fuck».
Девочка рулит и заезжает в Мак -
Нагеттсы, баночка спрайта в стареньком Opel Corsa -
Сегодня она королева рерайта на аутсорсе!

Девочка 2.0 копит – зимой на Бали.
Девочку 2.0 три месяца не ….
Бывший гой-френд сдулся, ушел к другой:
Проще не жить с волшебницей изумрудного го…

Девочка 2.0 без любви с олигархом не стала бы, впрочем, хотя…
Девочка 2.0 не очень-то любит детей, но в душе и сама – дитя,
Нежная королева, принцесса, волшебница… Девочку клонит в сон.
Lullaby в Apple In-Ear поет лучший друг iPhone…