Закат

Лика Романовская
Какой закат природа подарила!
    Все краски радуги на нём.
    Оранжевый,зелёный, красный,
    А сверху- голубой.
Как будто радуга сияет
И отражается в воде.
Гладь реки и синий купол неба
Умиротворения полны.
     И облако, как маленький китёнок,
     Плывущий мирно в голубой дали,
     Вдруг вдохновеньем одарило
     И я спешу запечатлеть стихи.
Им не всегда хватает строя.
Но это - состояние души